Home Blog Chatroom Forum News Gallery Poll FAQs Calendar LifeType Blog Links
Friday, May 03, 2024
Select your language (選擇語言)
Login (登入)
Username:

Password:

Lost Password?

Register now!
Main Menu (主選單)
Did you know ?
How to upload pictures

Who's Online (誰在線上)
1 user(s) are online (1 user(s) are browsing CBB)

Members: 0
Guests: 1

more...
Search(搜尋)
Themes (版面風格)

(4 themes)

Browsing this Thread:   1 Anonymous Users

願意說對不起,因為在乎對方...懂嗎?
Home away from home
Group:
Registered Users
Moderators
Level : 38
HP : 0 / 935
MP : 738 / 50027
EXP : 43
****願意說對不起,因為在乎對方...懂嗎?***

愛是需要說對不起的。
世上除了親情之外,並沒有不需要說對不起的愛。
一句「對不起」,曾經是多麼難以啟齒也好,
有一天,你知道如果你不說,你便會失去很多甜美的幸福。
當你做錯了事...當你傷害了他...當你固執得不可理喻之後...
為甚麼還要堅持不肯道歉呢?

你不道歉,他不會知道你心裡的歉意。
你有多少歉意,就有多少愛意。
你不說出來,他又怎會知道呢?

我願意說「對不起」,因為我在乎。

我願意說「對不起」,因為我不是小孩子了,我不能那麼無賴,
希望你把我當作小孩子,甚麼也不放在心上。

我願意說「對不起」,因為我認為你比我的面子更重要。

我願意說「對不起」,因為我認為說比不說勇敢。

我願意說「對不起」,因為我想看到你的微笑。

我願意說「對不起」,也許\是我年紀大了。

其實......越是親人更需要說這句話吧^^......
有時越在乎的人.....我們往往會越容易失去分寸
常常說~~我需要你~~我愛你....是很重要ㄉ!
你認為呢?

讓懂你的人愛你,
通常快樂的時候想到的都是情人,
而悲傷的時候 想到的卻是朋友,
與其說, 當你悲傷的時候想到誰, 那才是你所愛的人
不如說, 願意分擔你悲傷的人, 才是愛你的人 ~

因為要分享快樂太容易了
如果我把悲傷同時告訴兩個我愛的人
而及時安慰我與我共度難關的人
才是把我當作廝守終身的人 ~

但是 男人的思緒往往是逆向而行的 ....
如果他不願把他的悲傷告訴那個人
而那個人才是他所愛的人
因為他真的不忍看他最親的人為他憂心罷了 ~

所以女人多想告訴她所愛的人
把你的悲傷和軟弱讓我知道
我是多麼希望和你一起分擔啊........

慎選一份值得堅持的感情
愛 ~ 只要一點點衝動就可以
可是了解 ~ 卻少些默契都不行

相愛不只是走進對方的生活
更要能走入彼此的生命 ~ ~ ~

喜歡,就是淡淡的愛
愛,就是深深的喜歡

兩個人在一起不是為了相互取暖,而是因為愛!

source from:陳龍安3Q工作室

Attach file:

jpg  0236.jpg (14.63 KB)
7_4511e4481b550.jpg 250X322 px

Posted on: 2006/9/21 8:13
Create PDF from Post Print

Re: 願意說對不起,因為在乎對方...懂嗎?
Just popping in
Group:
Level : 2
HP : 0 / 46
MP : 5 / 2406
EXP : 86
123: 爱其实很复杂, 但也很简单!

记忆像游乐园般精采
我们像对恋人相爱
幸福是应该不会是当然
只怪我们都太贪玩
思念像云朵般柔软
而你静静躺在我胸怀
我像是任性走失的小孩
紧紧抱着孤单

我们都曾经明白也都曾经遗憾
错过了爱就难以重来
不要害怕去坦白怕容易被你宠坏
忘了该与不该
到哪里找回真爱找回所有遗憾
爱的真相就能够解开
多给我一些片段拼凑未知的意外
失去记忆最初的爱

我是被你遗忘的精采
你却带着记忆离开
心跳是我们唯一的呼喊
提醒我们曾经相爱
你的笑像阳光般灿烂
小心翼翼藏在我口袋
在我脆弱时给了我温暖
谁也无法取代

但我们都曾明白也都曾经遗憾
一旦错过就难以重来
不要害怕去坦白怕又容易被宠坏
忘了该与不该
到哪里找回真爱找回所有遗憾
爱的真相就能够解开
多给我一些片段拼凑未知的意外
失去记忆最初的爱

怎么说忘就忘记 这甜蜜的过去
被思念包着厚厚的糖衣
不想再为了你伤心 这最冷的夏季
慢慢地 慢慢结成冰

承诺变悲哀 悲哀因我被爱
悲哀是因为你不在
我好想抱着你诉苦 却显得好无助
无助的让人想痛哭

我只想要 和你在一起
朝着幸福走去
像恋人般的简单甜蜜
我只想要 和你不分离
怎么轻易放弃
说你忘记
爱情怎么会让每颗心都碎
我不再相信你
却又慢慢想起你

我想这一定是报应 都怪我太贪心
才让你头也不回的离去
黄色丝巾是想念 在树上被风吹
孤单的 孤单一个人无法沉睡

Posted on: 2006/9/21 16:32

Re: 願意說對不起,因為在乎對方...懂嗎?
Home away from home
Group:
Level : 28
HP : 0 / 689
MP : 350 / 35963
EXP : 58
我願意說「對不起」,因為我勇於認錯。
我願意說「對不起」,因為我還有良知。
我願意說「對不起」,因為我放下身段。

當我悲傷的時候,我想到我的至親好友。
當我悲傷的時候,我想到慈悲的菩薩。
當我悲傷的時候,我想到可以幫助我的陌生人。

相愛是彼此尊敬、鼓勵與包容。

有時後分享是一種負擔而不是快樂,因為你把問題丟給了別人。
在分享快樂與悲傷的時候,請確認對方是在可以承受的範圍之內。

Posted on: 2006/9/21 21:27

Post Reply
AccountName   Password   Login

You cannot start a new topic.
You can view topic.
You cannot reply to posts.
You cannot edit your posts.
You cannot delete your posts.
You cannot add new polls.
You cannot vote in polls.
You cannot attach files to posts.
You cannot post without approval.

[Advanced Search]

Contextual Q&A (相關內容問答)